Dinas Sosial Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Jonggi Manulus

• Dec 01, 2023
  • Admin Website Desa Jonggi Manulus

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Toba melalui Dinas Sosial kabupaten Toba menyalurkan bantuan kepada Korban Kebakaran di dusun II Desa Jonggi Manulus Kecamatan Parmaksian Kabupaten Toba (30/11/2023) berupa sembako, dan saat ini korban kebakaran sangat membutuhkan sejumlah bahan bangunan untuk bisa membangun kembali tempat tinggal mereka. Oleh karena itu, Dinas Sosial Toba memutuskan untuk memberi bantuan berupa 10 sak semen, 35 lembar seng BJLS 20, 10 lembar Triplek, 120 buah Paku Seng, boroti tiang 4x6x4 sebanyak 6 Batang, Boroti tiang 5x10x4 sebanyak 6 Batang.

Santunan ini jangan dilihat nilai nominalnya akan tetapi kepedulian Pemerintah Toba Melalui Dinas Sosial kepada musibah yang menimpa keluarga bapak Sobo Manurung, mudah-mudahan ini bisa bermanfaat, pemerintah Kabupaten Toba ikut prihatin dan berdo’a agar bapak dan keluarga tetap tabah dan sabar menerimanya dan semoga ada hikmah dibalik musibah tersebut bubuh Seketaris Camat Parmaksian.

Kepala desa dan Korban Juga berterima kasih untuk bantuan tersebut.